함께 일하는 동료와 이치류 홍대본점을 한번 더 방문했다.
확실히 부담되는 가격대 지만
먼가 확실히 맛있는 양고기를 보장한다.
헤헷 웨이팅이닷~!!
징기스칸 이치류
요 술을 시켰다.
다른 건 넘나 비싸다.... 물론 내 기준으로 비싸다....
그냥 도수 높은 소주 느낌이었다.
술잔에 얼음이 동동 들어있었다. 동글 동글. 회전 회전.
쨘
맛과 냄새가 식욕을 자극한닷~!!
헤헷
메뉴판을 찍은 줄 알았는데 술이 좀 되서 인지
조금 많이 짤린 메뉴판이다.
이 메뉴판은 고시히카리 공기밥을 이렇게 먹는다는 것을 보여준다.
밥!!
밥 위에 갈비!! 양갈비!
잘 구워진 살살 녹는 양갈비!!!
왼쪽 사진이 보리차를 넣은 거
오른 사진이 넣기전 양고기랑 밥먹는 사진.
이 밥때문인지 몰라도
뭔가 요리의 처음과 마지막을 모두 경험하는 느낌이 든다.
왜인지 조만만 다시 방문할 것 같은
징기스칸 이치류 홍대 본점
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